Мы уже подумали за Вас, покупайте молокоавтоматы и получайте прибыль каждый день .

Оборудование для производства сыра моцарелла

 

      Поставляем, обслуживаем оборудование для производства сыра моцарелла компании РОВЕРСИ .  Наши специалисты прошедшие техническое обучение и технические тренинги на заводе в Италии осуществляют  гарантийное обслуживание оборудования для производства моцареллы , послегарантийное обслуживание оборудования для производства моцареллы.Так же мы поставляем  б/у оборудование для производства моцареллы с гарантией завода Консультируем по оборудованию для производства моцареллы, определение самого оптимального комплекта оборудования для каждого отдельного клиента с учетом всех его пожеланий исходя из производительности оборудования, наличия свободного места, имеющихся коммуникаций и бюджета. 

           Если вы решили расширить ассортимент своей продукции такими сырами тз категорий Паста Филата, как моцарелла:, сулугуни, пицца-чиз, стик палочки, качкавал, скаморца,адыгейский, или нежным и вкусным творогом полученным из сыворотки-рикотта

         Или производить качественные традиционные молочные продукты , как: пастеризированное питьевое молоко, кефир, айран, сметана, йогурт, зернистый творог, брынза, фета, и т.л.

         Если Вы уже являетесь производителем такой продукции и хотите увеличить производительность или модернизировать производство Вашего предприятия

         Если вы заинтересованы в покупке оборудования для производства моцареллы , сулугуни, адыгейский, брынза ид других сыров типа паста филата мы приглашаем Вас в ИТАЛИЮ НА ПРОИЗВОДСТВО ЗА НАШ СЧЕТ , чтобы посмотреть в живую на процесс производства !!!

         МОЛМАТ  оборудование для производства сыра моцарелла   по всем вопросам пишите на почту: molmat2000@yandex.ru или по телефону (8352)46-06-40

 Мы предлагаем решения согласно производственным требованиям клиента . Эти предложения включают в себя комплексные установки «под ключ», включая автоматизацию  процессов. 

- Приемка молока

- Термическая обработка (пастеризация), гомогенизация, нормализация, дегазация молока и другие специальные процессы в соответствии с требованиями конечного продукта

- Производство и фасовка питьевого молока

- Производство и фасовка ацидофильных молочных продуктов (сметана, йогурт, кефир, айран, сана, и др.)

- Производство сыров из категории Паста Филата (коагуляция-дренаж сырного зерна- термическая обработка сырного зерна-растягивание – формование- охлаждение – уплотнение - рассол-фасовка)

- Производство различных типов свежих, выдержанных и прессованных творогов (зернистый творог, брынза, фета, халум, анари, болгарский творог и др.)

- Производство Рикоты с длительным сроком хранения

 производство рикотты

 molmat2000@yandex.ru или по телефону (8352)46-06-40

Сыры из категории Паста Филата которые можно производить на оборудовании ROVERSI

  molmat2000@yandex.ru или по телефону (8352)46-06-40

Паста филата, моцарелла, сулугуни

 

  molmat2000@yandex.ru или по телефону (8352)46-06-40

брынза, адыгейский

 

 Линия  для производства сыров Паста Филата с машиной для плавления , растягивания и формирования типа  FV с малой и средней производительностью ( от 80 до 1 000 кг/час)

  Автоматизированная линия  для производства сыров Пицца Чиз, Сулугуни, Кашкавал с формировочной машиной типа карусель с высокой производительностью ( от 1000 кг сыра в час)

 

 molmat2000@yandex.ru или по телефону (8352)46-06-402 линия

 

 Новые технологии в области сыроделия

 

          Инновационные решения для растягивания м формирования сыров с использовании новой технологии растягивания, возможны благодаря полному устранению горячей воды в качестве теплоносителя для нагрева сыро зерна, с применением предварительно очищенного парового потока, который поступает под давлением во внутрь камеры растягивании плавления через специальные самоочищающиеся инжекторы, которые легко снимаются для более тщательной очистки.

          Сырный блок для переработки поступает в отделение растягивания и плавления, пройдя загрузочную секцию которая расположена в верхней части машины и является легко доступным оператору.

          Благодаря двум независимым шнекам и специфической конфигурации отделения растягивания и плавления, могут выполнятся различные виду обработки(низкой, средней, высокой влажности)и продукт получается с равномерной формой и массой без каких либо настроек со стороны оператора.

          Отделения растягивания и формирования объединены в одной системе управления что нет ни у одной машины кроме  FV /

 FV является машиной последнего поколения из за простоты управления.

Преимущества

- Полное отсутствие воды в процессе растягивания

-Устранение потреблении воды и ее подогрева

-Отсутствие расходов на утилизацию использованной воды (снижение затрат на электроэнергию и полной отсутствие отходов)

-Высокий коэффициент выхода продукта , так при традиционном процессе происходит большое растворение жира в воде

 

Технические характеристики

- Сделана полностью из нержавеющей стали марки AISI 304-316

- Поверхности имеющие контакт с продуктом покрыты пищевым тефлоном маркиDu Pont который имеет высокую прочность

- Наружные части облицованы стекловолокнистым материалом

Дополнительно

- Водоизмерительные ячейки – для программирования рабочего цикла

- Автоматическая подача воды – для измерения количества воды необходимой для получение необходимой влажности конечного продукта

 molmat2000@yandex.ru или по телефону (8352)46-06-40


 

Формовочные карусели насадки и барабаны для FV

 form karusel

Автоматическая формовочная карусель для пицца чиз, кашкавал, сулугуни с производительностью до 1000 кг сыра в час

 form karusel2

Полуавтоматическая формовочная карусель с 2-3 выходами для пицца чиз, кашкавал, сулугуни и других видов сыров

 form karusel3

Ручная формовочная карусель с 2 выходами для пица чиз, кашкавал, сулугуни

 pasta filata

Насадка для формирования косичек Паста Филата

 baraban mocarella

Формовочный барабан для формировании моцареллы разных размеров

 baraban stick

Формовочный барабан для формирования стик палочек

 baraban cecil

Формовочный барабан для формирования чечил и моцарелла-спагетти

 Технологии  по производству рикоты

Рикота- традиционный итальянский молочный продукт , который изготавливается из сыворотки, остающийся после производства моцареллы или других сыров из категории Паста Филата . Процесс свертывания происходит при температуре 80-90С сыворотка долго варится.  И получается рикотта. Этот творог популярный ингредиент многих десертов : канноли, торты из рикотты и шоколада, соленые пироги и пастиера неополитана.

1,2 – Флокуляторы

3-Емкость для пищевых добавок (лимонная кислота)

4-Дренажная ленат

5-Гомогенизатор для рикотты

6-Фасовка рикотты

 

Нет существует решений более правильных чем выбор линии  для производства рикотты гомогенизированной с продолжительным сроком годности

 Рикотта

 molmat2000@yandex.ru или по телефону (8352)46-06-40

 

  

 

  

Упаковка моцареллы в рассоле

  

Упаковка моцареллы в контейнеры

 

  

Упаковка моцареллы в подушки

 

 

 

ВИДЕО ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРА МОЦАРЕЛЛА СУЛУГУНИ БРЫНЗА АДЫГЕЙСКИЙ ЗДЕСЬ

 

 

 

Новости и объявления

09.07.2015
Молочный рынок ЕС заполнен
Молочный рынок ЕС заполнен Об этом заявил Михаил Белоконь, технический директор Ассоциации производителей молока (Украина), выступая на экспортном форуме "Беларусь молочная", передает корреспондент The DairyNews. "Цены на молоко в ЕС снижаются, рынок заполнен", - заявил эксперт. Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/molochnyy-rynok-es-zapolnen.html
28.03.2015
Главное задание на лето для производителей молока — удержать уровень закупочных цен.
Главное задание на лето для производителей молока — удержать уровень закупочных цен.
16.02.2015
Оборудование для производства моцареллы бу
Бывшее в употреблении оборудование для производства моцареллы очень популярно в Италии и России. Оно популярно в первую очередь из-за своей низкой стоимости
19.01.2015
В последнее время Россию охватила настоящая "моцарелламания".
В последнее время Россию охватила настоящая "моцарелламания". Все больше переработчиков берутся за производство этого вида сыра.
15.01.2015
Наслаждение вкусом и польза для здоровья
Нам всем часто приходится выбирать: наслаждаться вкусом, махнув рукой на собственное здоровье, или угощаться пресной едой, соблюдая диету. Поэтому принято время от времени забывать рекомендации диетологов: на первое месте ставить
26.12.2014
Буррата
Буррата Относясь к славному роду сыров моцарелла, буррата при этом остается вполне самодостаточным сыром. Впервые он был приготовлен на итяльнской ферме «Бианчини» недалеко от города Андрия в 1920 году. Сегодня буррата производят в Базиликате и Кампании. Сыр имеет, сливочную мягкую консистеницию…
25.12.2014
Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. Mozzarella)
Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Самая вкусная моцарелла —giornata (однодневной давности), но её можно купить только в Италии. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд. Выпускается и копчёная моцарелла
25.12.2014
Итальянский сыр из молока буйволицы
Итальянский сыр из молока буйволицы с мягким нейтральным вкусом. Этот мягкий, молодой, свежий сыр, производится в южной Италии с древне-римских времен. Относится к разряду особо полезных молочных продуктов. Легко плавится, основной ингредиент пиццы.
25.12.2014
Моцарелла-бар
Моцарелла-бар
24.11.2014
Цена на молоко в ЕС находится в состоянии свободного падения
«В настоящее время сложилась очень непростая ситуация с ценами, - отмечает президент Европейского молочного Совета (EMB, European Milk Board) Ромуальд Шабер. - цена на молоко находится в состоянии свободного падения почти в каждой стране ЕС».
02.11.2014
Выставка 5-9 октября АГРОПРОДМАШ
Выставка 5-9 октября АГРОПРОДМАШ
09.04.2014
Статья в журнале о молокоматах "скажите сыр"
Статья в журнале о молокоматах "скажите сыр"
23.03.2014
Санкции против украинского молока
Киев еще не успел договориться об интеграции с Евросоюзом, а российские молочники уже предлагают запретить на два года ввоз из соседней страны продукции или обложить ее пошлинами. "Союзмолоко", объединяющее крупных производителей в России, обеспокоено, что Украина, став членом ЕС, станет транзитным…
25.11.2013
Еженедельный обзор на 12 ноября 2013 года рынка молока
Еженедельный обзор на 12 ноября 2013 года   В первой половине…
21.10.2013
Минсельхоз обещает повышение урожая, снижение цен на зерно и рост объемов производства молока
Минсельхоз обещает повышение урожая, снижение цен на зерно и рост объемов производства молока
21.10.2013
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил Грузии закрыть американскую биолабораторию
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил Грузии закрыть американскую биолабораторию
21.10.2013
Управление Россельхознадзора по Воронежской области подвело итоги работы в области земельного надзора за 9 месяцев текущего года
Управление Россельхознадзора по Воронежской области подвело итоги работы в области земельного надзора за 9 месяцев текущего года    За…
14.10.2013
Цены на зерно в России на прошлой неделе показали рост во всех регионах
Цены на зерно в России на прошлой неделе показали рост во всех регионах, в том числе и в Сибири, где ранее наблюдалось падение стоимостных показателей, сообщает Национальный союз зернопроизводителей (НСЗ).    В частности, в Центральном округе цены на продовольственные зерновые…
11.10.2013
Прошло заседание коллегии Минсельхоза РФ
  Прошло заседание коллегии Минсельхоза РФ 11 октября 2013 года Председатель Правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко принял участие расширенном заседании Минсельхоза России на тему: «Итоги работы Комиссии по…
11.10.2013
НОВОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОЮЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОКА
НОВОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОЮЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОКА   А.Даниленко выступил на всероссийском совещании по молочному животноводству в Воронеже Вчера в Воронежской области Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев провел совещание "О развитии…
11.10.2013
НОВОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОЮЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОКА
НОВОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОЮЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОКА Состоялось заседание рабочей группы Экспертного совета при Правительстве РФ В пятницу, 4 октября в РИА Новости прошло заседание рабочей…
 
Главная О компании Бизнесплан Каталог Цены Фото/Видео Контакты Новости

© 2013 ООО “МОЛМАТ”
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна.

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования .